Отзывы

    Аля 09.01.2016

    Сняли 2х комн.кв.на пр.Циолковского 53.И с порога попали в рай!Очень понравилось всё!Начиная от дизайна и заканчивая уровнем сервиса! Кругом ни пылинки,чистое бельё.Считаем,что это лучшая кв.во всей обл!Огромное спасибо Ринату!Приедем ещё!

    Симонянц Юрий. 06.02.2016

    Проживали в 2х комнатной квартире с 04 по 09 января, очень понравилось. Все соответствует фото ,очень чисто,кухня, ванная комната полностью упакованны.Приехали раньше договоренного времени(не в12, а в4часа )молодой человек по имени Ренат приехал ночью поселил нас .Очень довольны СПАСИБО!!!!

    Светлана 08.02.2016

    С 6 на 7 февраля снимали трехкомнатную квартиру на Дзержинского 11б. Очень понравилось. все удобства.тепло. чисто. уютно. ВСЕ УКОМПЛЕКТОВАНО!!! Есть ВСЕ!!! фен, утюг, вся посуда, стиральная машинка,, даже тапочки (если кто забыл). Очень профессиональный молодой человек Ринат. Забыли телефон в квартире. ПОЗВОНИЛИ ЧТО НАШЛИ ТЕЛЕФОН И ПРИВЕЗЛИ НАМ. СПАСИБО.

    Дмитрий 15.02.2016

    Езжу в командировки в Дзержинск регулярно более 5 лет. Постоянно селюсь в эти квартиры. Жил почти во всех представленных на этом сайте и ни разу не пожалел. С гостиницами даже нечего и сравнивать. Во многих городах (Питер, Киров, Ижевск, Самара, Ярославль, ….) такие квартиры либо заняты на несколько недель вперед или уровень сильно ниже при той же цене. Все фото действительно реальные, не фотошоп и после каждого жильца генеральная уборка. Все документы «белые», моя бухгалтерия спокойно проводит их. Мои коллеги, когда селятся, искренне удивляются чистоте, комфорту, условиям и соразмерной ценой, хотя я уже привык и расстариваюсь, что в других городах еще не так. Всем удачи

    Сергей 15.02.2016

    Снял квартиру на сутки, на пр-т Чкалова 51а, все хорошо, но по сравнению с другими то что я снимал от Рината эта квартира на 4+ но она и подешевле, так как других вариантов не было из за праздника. Но все равно я доволен, спасибо большое Ринату, никогда не оставит без квартиры, побывал уже в пяти квартирах, везде все прекрасно, хороший ремонт. Все чисто и свежо!

    Илья 15.02.2016

    Заселились 14.02.216 Бульвар Мира 22….квартира в идеальном состоянии…Современный ремонт (мебель) уютно и чисто…все по-домашнему…Все предметы повседневного быта присутствуют. Это уже не первая командировка…заселялся и на другие адреса…все квартиры в идеальном состоянии соответствуют фото…У Рината индивидуальный подход к каждому клиенту..всегда приятно иметь с ним дело!!! Спасибо!!!!

    Юлия 01.03.2016

    Я жила на Удриса 9, Буденого 6а, Циалковского 53. Такого идеального состояния и отношения к жильцам не встречала ни разу. Так как я часто бываю в командировках, могу сравнить с предложениями в других городах и с гостиницами. Если все было так как здесь! Присоединяюсь ко всем отзывам. Всем рекомендую. Хозяину желаю успешного бизнеса, процветания. Спасибо за доставленное удовольствие от проживания!

    Динара 09.03.2016

    Сняли квартиру на удриса 9!Мы в шоке!Всё просто супер!Фотографий соответствуют,даже на живую на 1000% лучше!Ринат огромное вам спасибо!Теперь только у Вас и ни куда больше!!!Спасибоооо!!!С Уважением ,Динара

    Арина 15.03.2016

    Приходилось не раз пользоваться квартирами по нескольким адресам из предложенного списка…но есть уже и любимые)) Сервис на высоте,все продумано до мелочей : посуда,кухонный инвентарь,бытовая техника. Квартиры чистые,отличный современный ремонт и дизайн,оставляют приятное впечатление. Постельное белье всегда свежее, сантехника чистая. Соглашусь с предыдущими отзывами,все супер !!! Ринат вежлив,тактичен,приятно иметь с ним дело. Хочется пожелать ему успехов и процветания в бизнесе !!! Всем советую !!! С уважением,Арина =))

    Сергей и Андрей 16.03.2016

    Всем привет, были в командировки в вашем городе, снимали квартиру на пр.Чкалова 51а, нам все понравилось, жили 7дней, все чисто уютно свежее белье и хорошее отношение от Рината, хороший район. Обстановка как дома ,лучше чем в гостиницах в вашем городе. Приедим к вам еще.

    Владимир 04.04.2016

    Приятная тихая квартира, все чистенько, на кухне есть все необходимое, включая чай, кофе. Встретили на вокзале и отвезли по окончании отдыха. Спасибо Ринат.

    Инна 09.04.2016

    Жили два дня в Дзержинске на Циолковского 53 с тремя детьми. Когда искали квартиру Ринат сказал: «Будете как дома». Действительно были как дома. Условия для проживания великолепные, учтены все мелочи, везде чистота идеальная. Раньше всегда жили в гостиницах, думали какая разница где переночевать. Но здесь отдыхали и душой и телом. Дети были в восторге. Ринат спасибо Вам большое! Успехов в бизнесе!

    Роман 28.04.2016

    Сам я из Саратова, но очень часто приезжаю в Нижегородскую область по работе и всегда насчет жилья обращаюсь к Ринату. Проживал на Удриса 9, Чкалова 53а, Октябрьская 44. Все супер, все квартиры с хорошим ремонтом, все идеально чисто. Ринат очень серьезно относиться к своему бизнесу, все на высшем уровне, с ним приятно иметь дело. Всем рекомендую на счет съема квартиры обращаться именно к Ринату. Лучшего предложения никому в Дзержинске не найти 100%. Цены адекватные, не стоит даже думать переплачивать за отвратительные во многом и дорогие гостиницы Дзержинска. Спасибо Ринат.

    Антон 15.05.2016

    Добрый день! Периодически приезжаем в командировки, радует оперативность заселения, чистота, уют и приемлемая цена. Спасибо! Мы очень довольны! Рекомендуем!

    Всеволод 02.06.2016

    Сложилась ситуация, когда срочно нужна была квартира в Дзержинске на сутки. Обзвонил порядка 40-50 номеров различных агентов и агентств. Был конечно в шоке — то просто бросали трубки, то грубили, то невозможно было дозвониться. Естественно очень был расстроен и переживал, что не будет возможности снять квартиру. На удивление, мне перезвонили из «На сутки ру» (не поднимали трубку) буквально через пол часа. Я объяснил ситуацию и на удивление услышал — «нет проблем — все сделаем».

    Приехав в Дзержинск — обрадовался) Квартира соответствует фото, все чисто, убрано, да и вообще — чувствуешь себя как дома)
    Через месяц не думая набрал опять Рината, и опять получил массу удовольствия — «нет проблем — квартира будет» — другая квартира и все так же) чисто, красиво, уютно))

    Естественно, теперь по приезду в Дзержинск, буду обращаться только в «На сутки ру».

    Ринат, спасибо большое за оперативность и помощь :) Скоро опять обращусь

    С уважением, Всеволод!

    Ирина и Денис 06.06.2016

    Добрый день, были в вашем городе,приезжали к сыну на присягу в воинскую часть, жили на ул,Чкалова51а, на все понравилось,чисто хорошо уютно. Мы довольны,спасибо.

    Марина 18.07.2016

    Всем привет, первый раз в вашем красивом городе. Были в командировке , знакомые дали телефон агенства, позвонили, сразу нашли квартиру по адресу: пр-кт Чкалова, д.51А. Нам все понравилось. Чисто, уютно, недорого, свежее белье, всем довольны. Рядом транспортная развязка. Спасибо.

    Сергей Вячеславович 11.09.2016

    Путешествовали по России, по плану была остановка в Дзержинске. Отличной альтернативной гостинице стала квартира на бульваре Победы, 20. Чистая, уютная, в центре города. В квартире есть все необходимое: стиральная машина, фен, кухонная посуда, ложки, вилки, тарелки и даже овощечистка!! Сделан хороший ремонт. Видно что за квартирой следят и уборку проводят с особой тщательностью. Хорошая, просторная кровать, диван, телевизор. В общем есть все для комфортного проживания. Поймали себя на мысли, что все кругом как дома. Огромное спасибо Ринату за теплую встречу. Будем рады воспользоваться его гостеприимством в следующей поездке. Рекомендую всем!

    Галина 12.09.2016

    Выражаем сердечную благодарность Ринату Башерову за его отзывчивость и оперативность. Попали в трудную ситуацию: срочно нужно было найти квартиру на сутки для племянника, который приехал в увольнение. Договаривались заранее, когда ещё был выбор, и не знали бы беды, если бы не подвернулось более «выгодное» предложение на другом сайте. Вот уж воистину, не зря говорится, что от добра добра не ищут. Понадеялись на человека, который пообещал предоставить квартиру в нужном районе за умеренную цену, а по факту — просто нас «кинул» и оставил ни с чем… Ситуация осложнилась тем, что мальчик к вечеру разболелся, поднялась температура… У Рината к тому моменту свободных квартир практически не было, хотя мы были согласны на любой вариант. Но он нас не бросил в беде, весь вечер был на связи, и как только одна из квартир освободилась, тут же предложил её нам, причём вместо 1-комнатной — 3-хкомнатную за те же деньги, мало того, ещё и встретил нас и отвёз на своей машине до места. Квартира оказалась гораздо лучше, чем мы могли ожидать, всё чисто, убрано, есть всё необходимое для того, чтобы чувствовать себя как дома. И больше всего приятно сознавать, что есть такие люди, для которых деньги — не самое главное, которые дорожат своей репутацией и честным именем и готовы помочь в трудную минуту. Спасибо, Ринат! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Теперь — только к Вам)))

    Феликс 22.11.2016

    Планировали с супругой в конце сентября поездку в Дзержинск. На сайте нашел подходящую квартиру, забронировал. Через несколько минут позвонил Ринат и подтвердил бронь. Приехали вечером в субботу, Ринат встретил, все показал. На сайте (na-sytki.ru) при бронировании было указано, что выезд в 12:00 следующего дня, но нам нужно было остаться до вечера, о чем я и сказал Ринату. Спросил нужна ли доплата. Он сказал что никакой доплаты не надо и мы можем оставаться столько сколько потребуется.
    Что касается самой квартиры. Проживали по адресу улица Буденого 6а. В квартире порядок, чистота. Есть весь необходимый минимум — тарелки, кружки, вилки, ложки и т.п. Чистое пастельное бельё, Wi-Fi.
    В общем я считаю, что лучшего предложения в Дзержинске не найти, КАЧЕСТВО предоставляемых услуг ВЫШЕ ЦЕНЫ. Если предстоит снова побывать в Дзержинске, то ни на секунду не задумаюсь, где бы остановиться. Огромное спасибо Ринату за его отношение к своему делу.

    Наталья Рузавина 14.04.2017

    Наша семья тоже присоединяется ко всем благодарным отзывам! Вот уже несколько лет при поездках в Дзержинск у нашей семьи не стоит вопрос с местом проживания. Огромное спасибо Ринату! Он всегда предложит чистую, уютную квартиру, где действительно чувствуешь себя КАК ДОМА! Современный ремонт, новая мебель и бытовая техника (ЖК-телевизор, холодильник, стиральная машина, микроволновка и проч.)- есть всё необходимое и даже больше! Гостиничный номер ни в какое сравнение не идёт ни по качеству сервиса, ни по цене (будете приятно удивлены!:)). Мы останавливались во многих квартирах, представленных на данном сайте — везде безукоризненно!!! Сразу понимаешь, что стараются чтобы гости (даже самые взыскательные☝) остались всем довольны! Так что если Вы ещё раздумываете- даже не сомневайтесь! Всем рекомендуем! И ещё раз спасибо Ринату за прекрасное отношение!

    Наталья 14.04.2017

    Очень довольна! Уже ни один раз обращалась к Ринату Башерову и всегда довольна размещением! Чисто и уютно, реккомендую всем гостям города.

    Елена 24.04.2017

    Приезжали в Дзержинск с детьми на турнир по латиноамериканским танцам, сняли две двухкомнатные квартиры у очень приятного и доброжелательного Рината. Мы часто ездием на турниры по городам и снимаем жильё, но такие квартиры нам ещё не попадались -чистые , аккуратные, в ванной есть все принадлежности, постельное белье идеально выглажено. Все фото действительно реальные, не фотошоп и после каждого жильца генеральная уборка. Всем советую не тратить своё время на поиск гостиницы или квартиры , а сразу смело звонить Ринату, он подберёт квартиру под вас . Я так и сделала, позвонила Ринату из Москвы сказала даты и сколько человек , он сам все организовал.
    Ринат огромное вам спасибо!
    Дети и взрослые как вы и говорили остались довольны.
    Всем удачи

    Сергей 01.05.2017

    Очень красивые квартиры, удобное расположение, чисто и качественно всё сделано. Очень рекомендую!

    Виталий 01.05.2017

    Я часто бываю в Дзержинске.И не раз пользовался услугами этого сайта.Побывал почти во всех квартирах.И должен сказать я остался очень довольным.Везде отличный ремонт,чисто,уютно,хорошие кровати с чистым и свежим бельем.Везде есть все самое необходимое,чашки ,ложки,кружки сковородки.Читайте внимательно описание к квартире.Если там написано что есть стиральная машина то там она точно будет.Все четко и качественно .Приехал и забыл что ты в гостях))) Всем рекомендую.Ринат спасибо за отношение и сервис.

    Дмитрий 01.05.2017

    Добрый день! Уже на протяжении года я езжу в Дзержинск в командировки, практически живу здесь. Всегда пользуюсь услугами данного сайта. Отзывы на отлично, жил во многих квартирах, везде светло и уютно. Так же радует обслуживание

    Борис 02.05.2017

    Часто нахожусь в командировке ,случилось так приехал в Дзержинск Нижегородской области с вокзала меня встретил Ринат и привёз по адресу: Циолковского 53 с порога я все понял квартира чистая,уютная,все необходимое в ней имелось,в дальнейшем также проживал в других его квартирах-все также чистота,уют,порядок.Большое спасибо Ринату.Всем советаю если заехали в Дзержинск звоните Ринату и у Вас будет все хорошо…

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *